Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота

Современная косметология предоставляет широкий спектр услуг по омоложению и большинство из них основаны на введении под кожу гиалуроновой кислоты.

 

Став фактически звездой в косметологии следует знать, что гиалуроновая кислота имеет широкое применение и в медицине.  Впервые ее обнаружили в стекловидном теле глаза, в составе роговицы, а также в составе суставной жидкости. Гиалуроновая кислота способствует заживлению ран и послеоперационных рубцов, помогает при заболевании суставов и даже применяется при лечении катаракты.  Она является важным компонентом соединительных тканей. В современной косметологии ее считают самым мощным увлажнителем, благодаря ее уникальной способности удерживать большое количество воды. Подобно клею, она способна соединять молекулы коллагена и эластина, заполняя межклеточное пространство.

В молодом организме содержится много гиалуроновой кислоты, но с годами скорость ее синтеза начинает падать, что приводит к появлению сухости кожи, первым  морщинкам, дряблости кожи и другим признакам возрастных изменений.

Своевременное восстановление необходимого количества гиалуроновой кислоты в коже поможет вам продлить вашу молодость.

293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!